Здоровое питание на рабочем месте

 Неправильное питание напрямую связано с серьезными проблемами здоровья и снижением производительности, как дома, так и на работе. Работоспособность тех, кто не получает достаточного питания может быть снижена до 20%. 

Рабочий день строится вокруг блюд, типа кофе-брейк, включающие быстрый обед и легкие закуски с чаем или кофе. Кроме того, есть тенденция к сокращению времени, затрачиваемого на питание на работе. Чтобы, по возможности, поесть быстро и «нормально», рабочие вынуждены идти в кафе или бистро, которые гарантируют "быстрое питание", а вопросы сохранения здорового и сбалансированного питания, отходят на задний план. 

На работе, в офисе или на производстве, особое внимание нужно уделить достаточному потреблению антиоксидантов, таких как витамины А, Е и С, селен и полифенолы. Включение в рацион продуктов, богатых антиоксидантами, такими как цитрусовые, виноград, персики, абрикосы, сливы, орехи, помидоры, красный перец, кабачки, свекла и морковь, является обязательным требованием здоровья. 

Приносить из дома, закуски и даже готовые обеды, приготовленные из вышеперечисленных продуктов, станет началом здоровой привычки и экономии бюджета.

Вы хозяева своего здоровья, правильное питание - залог хорошего здоровья и трудоспособности! Не забывайте об этом!!!

Сейчас не встает вопрос - где купить мебель? Как было это в СССР

2010-06-18   1863    Печать

Рекомендуем также посмотреть:

Остеопороз (1891)
На море за здоровьем? (2237)
Баден-Баден (1795)
Ожоги (4539)
Как снять похмелье? (2572)

Ключевые слова для этой статьи: